Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que iSWEB®, con domicilio en la CALLE JOSÉ GUADALUPE MONTENEGRO 2194, GUADALAJARA JALISCO, MEXICO CP.44160 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuestros servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre y Apellidos
• Email
• Teléfono

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ellos, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a EMILIO GUILLÉN ALFARO, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en CALLE JOSÉ GUADALUPE MONTENEGRO 2194, GUADALAJARA JALISCO, MEXICO CP.44160 o bien se comunique al teléfono 01 (33) 31213042 o vía correo electrónico a emilio.g@isweb.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.isweb.mx